Presse

Tables éphémères

9 août 2017, Commentaires fermés sur Tables éphémères

Für einen Abend verwandeln die Euro-Toques eine besondere Location in ein Restaurant der Superlative. Erfahrene Köche und junge Talente kochen an ungewöhnlichen Orten mit Top-Produkten und kreieren so außergewöhnliche Momente.

Das nächste Event der Tables Éphémères ist etwas ganz Besonderes – es handelt sich nämlich um das Galadinner der Euro-Toques mit unglaublichen 24 Chefköchen aus Luxemburg! 14 „Jonk Chefs“ unter 35 Jahren gestalteten das 8-Gänge-Menü; dabei werden sie von 8 erfahrenen Chefs und 2 Executive Chefs begleitet. Die detaillierte Aufstellung findet Ihr hier. Darüber hinaus wird Cocktail-Expertin Cathy Mutis den Fleischgang mit einem passenden Cocktail begleiten. KACHEN durfte exklusiv im Vorfeld das Menü in Probiergröße verkosten – bildliche Eindrücke davon unter dem Text.

Das Event findet am 26. Juni 2017 im Atrium des Sofitel Kirchberg statt. Das 8-Gänge-Menü inkl. Getränke, Kaffee und Kleingebäck kostet 140€ pro Person. Der Gewinn geht dabei integral an SOS Villages d’Enfants. Es sind noch vereinzelte Plätze frei!

Weitere Informationen gibt es auf der Facebookseite der Tables Éphémères.

EuroToques Luxembourg